Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Alex & Kenny Vasquez, especialmente para personas en Perú y Sur América. Horarios: 7:00 pm Perú | 7:00 pm México | 7:00 pm Colombia | 9:00 pm Argentina | 6:00 pm Centroamérica | 8:00 pm Boston

Alex & Kenny Vasquez
Martes 8:00 pm Perú
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Kevin & Fernanda Palma, especialmente para personas en México. Horarios: 9:00 pm Guatemala | 9:00 pm México | 9:00 pm Colombia | 8:00 pm El Salvador | 10:00 pm Boston

Kevin & Fernanda Palma
Jueves 09:00 pm México
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Manuel & Juliana Rojas, especialmente para personas en Colombia y Sur América. Horarios: 7:00 pm Colombia | 7:00 pm México | 7:00 pm Perú | 9:00 pm Argentina | 6:00 pm Centroamérica | 8:00 pm Boston

Manuel & Juliana Rojas
Lunes 7:00 pm Colombia
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Anibal y Dilcia Escobar especialmente para personas en Estados Unidos y Centroamérica. Horarios:  9:00 pm Boston | 8:00 pm Perú | 8:00 pm México | 8:00 pm Colombia | 10:00 pm Argentina | 7:00 pm Centroamérica

Anibal & Dilcia Escobar
Miércoles 9:00 pm Boston
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Kevin & Rocio Reyes, especialmente para personas en Estados Unidos. Horarios: 9:00 pm Boston | 8:00 pm México | 8:00 pm Colombia | 7:00 pm El Salvador

Kevin & Rocio Reyes
Lunes 09:00 pm Boston
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Alfredo Vasquez, especialmente para personas en El Salvador y Centroamérica. Horarios: 7:30 pm Colombia | 8:30 pm México | 8:30 pm Perú

Alfredo Vasquez
Jueves 7:30 pm El Salvador
Unirme

Asiste a este grupo de oración y estudio bíblico, dirigido por Ricardo & Gisselle Escobar especialmente para personas en Estados Unidos y Centroamérica. Horarios:  8:00 pm Boston | 7:00 pm Perú | 7:00 pm México | 7:00 pm Colombia | 09:00 pm Argentina | 7:00 pm Centroamérica

Ricardo & Gisselle Escobar
Sábado 8:00 pm Boston
Unirme