Nuestras células tienen una visión evangelistica, con una dinámica espiritual, la cual ser reúne, se une y se mueve unida en una atmósfera de amor, oración, fe y fruto del Espíritu Santo. Como resultado, cada miembro testificara con poder y transmitirá a otros lo que esta aprendiendo. Te esperamos para poder compartir.

Bienvenido a nuestra iglesia en Línea, Por favor completa la información y serás re dirigido a la plataforma en línea.

Hora: 9:00 pm (Boston, MA) 7:00 pm (Centroamérica) 8:00 pm (Perú y Colombia) 10:00 pm (Argentina)

Célula Virtual Lunes 9:pm