Bienvenido a Vida Real En Línea, Por favor completa la información y serás redirigido a la plataforma en línea.

Hora: 8:00 pm (Boston, MA) 6:00 pm (Centroamérica) 7:00 pm (Perú y Colombia) 9:00 pm (Argentina)

Online Church Login

Si tienes problemas para acceder puedes seguir nuestra transmisión en vivo desde nuestras plataformas digitales:

https://www.facebook.com/LuisMoralesMinistries/

https://www.youtube.com/c/LuisMoralesMinistries/live